RENÉSIM Logo


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
982
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.95/5.00

RÉNESIM Rating
"Ich liebe den Schmuck von Renesim Es war meine 2 Bestellung. Perfekte Qualität und alles hat mit der Lieferung funktioniert wie besprochen. Danke"

Viktoria R., München
20.11.2018

Auf Trusted Shops nachlesen



"Unsere Anreise zur Beratung in München beträgt etwa 500 km. Dass wir diese gerne auf uns nehmen, sollte für sich sprechen."

Marc T., Saarbrücken
27.11.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

"Ganz einfach top.
Beratung ausgezeichnet, Abwicklung sehr gut.
Wir kommen gerne wieder."

Roland G., St. Veit
01.12.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Sehr seriös, sehr gute Qualität, sehr gute Bestellabwicklung. Immer gerne wieder."

Uwe S., Halberstadt
05.12.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

"Dies war nicht das erste Schmuckstück was ich bei der Fa. Renesim bestellt hatte. Wie bereits die vorhergehenden Bestellungen, ist auch diese Bestellung, Lieferung u. auch Service mit Bestnote plus 2 Sternchen zu bewerten. Einen ganz besonderen Dank gilt der Frau Streitberger, die mit Freundlichkeit u. kompetenten Fachwissen das Online Bestellen wirklich leicht macht. Ein sehr zufriedener Kunde"

Klaus Z., Düsseldorf
23.12.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

"Ich bin zufällig, beim Stadtbummel, in Ihrem Geschäft "gelandet". Die sehr herzliche und angenehme Beratung hat mich sofort angesprochen, so dass ich am nächsten Tag zurückgekommen bin, um mir ein Schmuckstück auszusuchen.
(Weihnachten Hochzeitstag) Uns wurde sehr viel Zeit gegeben und keinerlei Verkaufsdruck ausgeübt, sehr angenehm."

Kerstin H., Schweiz
11.12.2018
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.