RENÉSIM Logo


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
1.013
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.94/5.00

RÉNESIM Rating
"Bei einer neuen Bestellung werden wir das nur in Ihrem Hause tun."

Roland K., Genf
05.05.2019

Auf Trusted Shops nachlesen



"Das ist das zweite Mal, dass ich bei Renésim bestellt habe und ich habe es auch dieses Mal nicht bereut. Der Moment, in dem die Empfängerin das wunderschöne Schmuckstück in der besonderen Verpackung findet, ist jeden Cent wert. Vielen Dank für diesen einzigartigen Service."

Markus H., Jesteburg
10.03.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

"Wir haben uns für eine Beratung im Store in München entschieden. Und die Anreise hat sich gelohnt. Rundum perfekter Service. Wir sind mit unseren Trauringen mehr als zufrieden. Immer wieder gerne."

Nicolai K., Zürich
06.04.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Ausgezeichnete Auswahl, sehr freundliches Team mit toller Beratung und sehr zuvorkommender Kundenservice. Vielen Dank"

Sascha D., Zürich
14.05.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

"Ich habe hier einen Verlobungsring gekauft und kann Renesim ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Beratung und der Service waren super. Das Team geht auch auf individuelle Wünsche ein. In weniger als zwei Wochen wurde der bestellte Ring hergestellt und ausgehändigt. Der gekaufte Verlobungsring selbst ist wunderschön und begeistert nicht nur die Zukünftige."

Christian S., München
01.04.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

"Verlobungsring und Eheringe über RENÉSIM gekauft /rund um höhst zufrieden mit dem Service,Beratung&Betreuung von Frau B.S. über die Zeit /besonders hervorheben möchte,dass RENÈSIM als einziger Juwelier von den sieben besuchten Juweliergeschäfte in MUC in der Lage war einen individuellen Verlobungsring nach meinen Wünschen zu zeichnen und herzustellen /sehr starke Leistung,daher klare Empfehlung"

Mark, München
24.03.2019
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.