RENÉSIM Logo


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
1.022
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.97/5.00

RÉNESIM Rating
"Vielen Dank für die sehr freundliche und kompetente Beratung Wir/Ich haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt und werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen"

P S., M
02.09.2019

Auf Trusted Shops nachlesen



"Sehr freundliche Beratung, toller Service, schnelle und perfekte Arbeit,"

Philipp W., München
01.06.2019

Auf Trusted Shops nachlesen

"Wir haben hier Verlobungs- und Eheringe gekauft. Wirklich Weltklasse Service und Beratung Sehr sehr angenehm."

Matthias v., München
01.10.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Die Beratung war sehr angenehm und meine Ansprechpartnerin ist definitiv eine extra Meile gegangen um mir den richtigen Produkt zu finden. Ich würde Renesim definitiv weiterempfehlen"

Ivan P., München
30.10.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

"Meine Frau und ich haben dieses Jahr bereits mehrfach bei RENÉSIM gekauft. Die persönliche Beratung durch das sehr kompetente Personal, die Abwicklung der Käufe, die allzeit gute Erreichbarkeit - ob telefonisch oder per E-Mail - kann ich nur als hochprofessionell, als sehr zuvorkommend und zufriedenstellend bewerten. Ich kann die Produkte und das Kauferlebnis ausnahmslos empfehlen."

Stephan M., München
08.10.2019
Auf Trusted Shops nachlesen

"Wir waren anfänglich etwas skeptisch bezüglich Diamant-Ring Kauf im Internet und haben RENÉSIM vor Ort in München besucht.
Eine Internet-Bestellung unsererseits erfolgte dann direkt aus München wobei die TRUSTEDSHOP-Absicherung von 20.000 € nicht unwichtig war
Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt.
Absolut vertrauenswürdig. Wir empfehlen RENÉSIM
Vielen Dank an den Store Manager Frau Wulf."

Norbert B., Waldalgesheim
12.09.2019
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.