RENÉSIM Logo
Beratung online & via Telefon – wir sind trotz Corona lieferfähig. Sprechen Sie uns an


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
1.097
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.95/5.00

RÉNESIM Rating
"Ein super freundlicher und engagierter Service. Sowohl Telefonisch als auch per Email immer erreichbar. Auf meine Bitte wurde schnellstmöglich eingegangen. Das ganze führte zu einer schnellen Entscheidung ohne ein hauch von Reue.

Vielen Dank Renésim"

Anil A., München
30.04.2020

Auf Trusted Shops nachlesen



"Sehr empfehlenswerter Geschäftskontakt. Einwandfreie Ware die zügig versendet wird. Ich bestelle hier gerne wieder."

M P., Münster
27.04.2020

Auf Trusted Shops nachlesen

"Sehr freundliche Mitarbeiterinnen haben uns empfangen, Getränke wurden angeboten. Das war fast wie von uns gewohnte türkische Gastfreundschaft :-)

Und übrigens: ein schöner Ring hat am Finger einer schönen Frau seinen Platz gefunden :-)"

Turay Y. aus Röthenbach
19.03.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Ich bin absolut zufrieden und sehr dankbar. Das Team von Renesim ist sehr zuvorkommen und kompetent. Sehr empfehlenswert."

Nicole C. aus München
22.01.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

"Mein erster Kontakt mit RENESIM war direkt auf der Webseite, als ich im Chat meine Frage gestellt hatte. Direkt kam eine ausführliche Antwort. Mein Kauf stand dann fest und ich wurde während der ganzen Abwicklung freundlich und per eMail auf dem Laufenden gehalten. Lieferung im anonymen Paket, alles liebevoll verpackt. Ich danke dem ganzen Team und werde später nochmals etwas kaufen."

Kerstin W., Erfurt
27.04.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

"Von Anfang bis zum Ende eine wirklich gelungene Transaktion. Ich hatte einige Fragen und Sonderwünsche und alles wurde sehr nett, kompetent, mit viel Geduld und auch wirklich optimal umgesetzt. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung rund um Kette und Anhänger, die tolle Ausführung: es ist genau das, was wir uns vorgestellt haben und die zeitnahe Produktion und Lieferung. Jederzeit gerne wieder!"

B B. aus Neuss
11.03.2020
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.