RENÉSIM Logo
Beratung online, via Telefon & Zoom – wir sind trotz Lockdown lieferfähig. Sprechen Sie uns an


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
1.174
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.96/5.00

RÉNESIM Rating
"Empathischer und sehr korrekter Kontakt ! Und - soweit ich das beurteilen kann - ausführliche Beratung zu Gunsten des Kunden. Lässt keine Wünsche offen."

Alexaner S. aus Chemnitz
10.02.2021

Auf Trusted Shops nachlesen



"Mit viel Liebe zum Detail, vom Design des individuell angefertigten Rings bis hin zur Lieferung, alles top. Herzlichen Dank!"

Sascha D. aus Zürich
28.12.2020

Auf Trusted Shops nachlesen

"Perfekter Service und Ware. Super Qualität. Erstklassige Beratung und Betreuung von Frau Giessler. Vielen lieben Dank"

Ilona S. aus Chemnitz
26.12.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder."

Andreas S. aus Deutschfeistritz
26.01.2021
Auf Trusted Shops nachlesen

"Wir haben unsere Trauringe bei Renésim erworben und sind 100% zufrieden. Wir wurden bestens von Frau Wulff beraten und von Frau Lutz bzw. Tzampazi während der Ausführung freundlich begleitet. Die Stücke entsprechen genau unseren Vorstellungen. Ich kann Renésim - vor allem als eher individuelle Alternative zu den großen Häusern - wärmstens empfehlen. Top Service, kein Massenschmuck!"

Matthias W. aus Gummersbach
21.09.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

"Großes Kompliment. Ich habe selten mit einer Firma zusammengearbeitet, bei der Freundlichkeit, Professionalität und Problemlösung auf so hohem Niveau zelebriert wird. Sehr gerne bestelle ich wieder bei Ihnen."

Markus N. aus Regensburg
18.12.2020
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.