RENÉSIM Logo


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
931
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.93/5.00

RÉNESIM Rating
"Eine ganz besondere Beratung für einen ganz besonderen Tag.
Service und Beratung waren von Anfang bis zum Ende hervorragend."

Daniel K., München
29.10.2018

Auf Trusted Shops nachlesen



Ganz einfach top.
Beratung ausgezeichnet, Abwicklung sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.

Roland G., St. Veit
01.12.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

Unsere Anreise zur Beratung in München beträgt etwa 500 km. Dass wir diese gerne auf uns nehmen, sollte für sich sprechen.

Marc T., Saarbrücken
27.11.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
Ich liebe den Schmuck von Renesim Es war meine 2 Bestellung. Perfekte Qualität und alles hat mit der Lieferung funktioniert wie besprochen. Danke

Viktoria R., München
20.11.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

Ich habe meiner Frau einen Südseeperlenanhänger mit Brillantschlaufe anfertigen lassen. Sie war mehr als begeistert als sie das tolle und hochwertige Schmuckstück gesehen hat. Der Schmuckkauf über das Internet war mir zunächst nicht ganz geheuer, aber Renesim hat mich voll und ganz überzeugt. Kaufe gerne wieder.

Ferdinand S., Pfaffenhofen
16.10.2018
Auf Trusted Shops nachlesen

Die Beratung ist exzellent
Das Team nimmt sich sehr viel Zeit, führt eine professionelle Bedarfsanalyse durch und hilft, genau das Passende zu finden.
Ich hatte immer das Gefühl, dass man mich gut beraten möchte und sich in allen Fragen gerne Zeit für mich nimmt.
Nicht zuletzt ist die Produktqualität herausragend.
Alle vereinbarten Termine und Zusagen wurden eingehalten.
Sehr zu empfehlen

Christian v., München
19.09.2018
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.