RENÉSIM Logo
Beratung online, via Telefon & Zoom oder in unserem Store in München. Sprechen Sie uns an.


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
1.217
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.96/5.00

RÉNESIM Rating
"Empathischer und sehr korrekter Kontakt ! Und - soweit ich das beurteilen kann - ausführliche Beratung zu Gunsten des Kunden. Lässt keine Wünsche offen."

Alexaner S. aus Chemnitz
10.02.2021

Auf Trusted Shops nachlesen



"Sehr kompetente und freundliche Art mit den Kunden umzugehen.
Immer wieder gerne!!"

Jörg B. aus Duisburg
14.06.2021

Auf Trusted Shops nachlesen

"Perfekter Service und Ware. Super Qualität. Erstklassige Beratung und Betreuung von Frau Giessler. Vielen lieben Dank"

Ilona S. aus Chemnitz
26.12.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder."

Andreas S. aus Deutschfeistritz
26.01.2021
Auf Trusted Shops nachlesen

"Der fertige Ring ist hervorragend. Renesim hat sich sehr viel Mühe gegeben, genau den Ring anzufertigen den ich mir vorgestellt habe. Besonders gefreut habe ich mich über den Kundenservice von Frau Wolfsgruber. Eine sehr detaillierte Beratung und eine immer freundliche und zuvorkommende Stimme am Telefon. So soll es sein! Sogar wurde mir der Ring persönlich überreicht. Ganz großes Lob!"

Felix R. aus München
19.05.2021
Auf Trusted Shops nachlesen

"Bei RENESIM finde ich Ware, die den hohen Ansprüchen der Käufer entspricht. Hier wird man super gut beraten. Der Versand erfolgt neutral per Bote. Ich kaufe gern hier ein. Als ich ein Stück nicht erhalten konnte auf Grund hoher Nachfrage, haben wir gemeinsam etwas anderes für mich gefunden. Die Überzahlung wurde umgehend an mich ausgekehrt. Ich wünsche RENSIM alles Gute weiterhin."

Kerstin W. aus Erfurt
01.06.2021
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.