RENÉSIM Logo
Beratung online & via Telefon – wir sind trotz Corona lieferfähig. Sprechen Sie uns an


RENÉSIM Bewertungen

Toller Service ist schnell versprochen und nur schwer zu erreichen - lesen Sie am besten selbst, was unsere Kunden dazu sagen:


Käuferschutz
bis zu 20.000 €
Zertifiziert
seit 18.10.2012
1.115
Kundenbewertungen
Sehr gut
4.95/5.00

RÉNESIM Rating
"Ein super freundlicher und engagierter Service. Sowohl Telefonisch als auch per Email immer erreichbar. Auf meine Bitte wurde schnellstmöglich eingegangen. Das ganze führte zu einer schnellen Entscheidung ohne ein hauch von Reue.

Vielen Dank Renésim"

Anil A., München
30.04.2020

Auf Trusted Shops nachlesen



"Sehr empfehlenswerter Geschäftskontakt. Einwandfreie Ware die zügig versendet wird. Ich bestelle hier gerne wieder."

M P., Münster
27.04.2020

Auf Trusted Shops nachlesen

"ein hervorragender Kundenservice, den man mit mehr als 5 Sternen bewerten könnte - hier werde ich vorzugsweise wohl öfter kaufen"

Rica H. aus Berlin
12.05.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

Rating
"Das Juweliergeschäft Renésim kann ich nur ganz herzlich weiterempfehlen ! In diesen schwierigen Zeiten habe ich meine Bestellung per Email erledigt und es hat alles sehr gut funktioniert. Die Beratung ist hervorragend und sehr professionell, das ganze Personal sehr höflich und hilfreich, die Lieferung diskret und ganz pünktlich. Danke Renésim !"

P. M. aus München
27.05.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

"Mein erster Kontakt mit RENESIM war direkt auf der Webseite, als ich im Chat meine Frage gestellt hatte. Direkt kam eine ausführliche Antwort. Mein Kauf stand dann fest und ich wurde während der ganzen Abwicklung freundlich und per eMail auf dem Laufenden gehalten. Lieferung im anonymen Paket, alles liebevoll verpackt. Ich danke dem ganzen Team und werde später nochmals etwas kaufen."

Kerstin W., Erfurt
27.04.2020
Auf Trusted Shops nachlesen

"Von Anfang bis zum Ende eine wirklich gelungene Transaktion. Ich hatte einige Fragen und Sonderwünsche und alles wurde sehr nett, kompetent, mit viel Geduld und auch wirklich optimal umgesetzt. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung rund um Kette und Anhänger, die tolle Ausführung: es ist genau das, was wir uns vorgestellt haben und die zeitnahe Produktion und Lieferung. Jederzeit gerne wieder!"

B B. aus Neuss
11.03.2020
Auf Trusted Shops nachlesen
Was ist wirklicher Luxus? Dafür hat jeder seine ganz eigene Definition. Wir sind aber schon ein bisschen stolz, dass Ernst & Young uns unter den Top 50 Luxusunternehmen in Deutschland gleich mehrfach vorne sieht: Auf Platz 1 bei Innovation und Digitalisierung und auf Platz 3 bei Zukunftsfähigkeit und Kundenzentrierung. Mehr über das Ranking erfahren sie in unserem Presse Bereich.