Länderauswahl: bitte wählen Sie Ihr Land:
> DEUTSCHLAND
> ÖSTERREICH
> GREAT BRITAIN
> FRANCE
> ITALIA
For other countries - please choose a language:
> Deutsch
> English
> Français
x
Willkommen!
Wir führen Sie gerne persönlich durch
unser neues Webseiten-Design. Kontakt
DE | EUR
+49 89 1222 893 0
Kontaktieren Sie uns

Bewertungen von RENÉSIM.com über Trusted Shops

Bewertungen von RENÉSIM.com über Trusted Shops

Bewertungen und Erfahrungen von Kunden bei RENÉSIM

Verlobungsring Lisbon
Gelbgold, 0,72 Karat, EUR 3.706
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Die Qualität des Produkts und das ganze drum herum! Man konnte sich auf die gezeigten Bilder im Internet total verlassen. Diese sind Originalgetreu abgebildet.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Ich bin als Laie beim Schmuckkauf angekommen und als Vollprofi wieder gegangen. RENÉSIM hat mir mit seinem Service sehr geholfen das richtige zu finden in kürzester Zeit!
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Sofort, sobald jemand Schmuck sucht werde ich RENÉSIM schreien!!!
Herr L. aus Seelze, Mai 2015
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Die Individualität. Niemand anderes hat diesen Ring.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Offen und freundlich. Auf meinen Sonderwunsch wurde im Detail eingegangen und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Kontakt zu den Verkäufern war ausgesprochen gut. Besonders hervorheben würde ich gerne Frau Wohlrab. Sie war eine sehr, sehr gute und herzliche Beraterin. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Normalerweise durch gar nichts. Aber als Verlobungsring musste es schon etwas individueller und ausgefallener sein. Nach langer Suche nach einem Juwelier der genau diesen Sonderwunsch erfüllen konnte, fand ich RENÉSIM.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Jederzeit & jeder Person!
Herr S. aus Wuppertal, April 2015
Verlobungsring Milano
Weißgold, 0,23 Karat, EUR 1.470
Diamantring Berlin
Platin, 1,09 Karat, EUR 10.073
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Mir gefällt alles, nur die Ringgröße müssen wir noch optimieren, aber das lässt sich ja problemlos machen.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Sehr freundliche und kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit telefonisch und per Mail.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Die üblichen Verdächtigen: Hohe Qualität zu einem adäquaten Preis, die Berücksichtigung individueller Wünsche, Beratung – dies alles hat in meinem Fall zu einem exklusiven individuellen Schmuckstück geführt.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ja.
Herr. K aus Neumarkt, März 2015
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Die filigrane Verarbeitung und die erkennbar hohe Qualität in der Gesamtbetrachtung.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Als einen herausragenden Juwelier mit einem Service, wie ich ihn von anderen bekannten Marken wie Cartier, Tiffany, Wempe und Bucherer kenne.
Neben einem tollen Service, der alles möglich machte, war die Gesamtbetreuung schlichtweg hervorragend.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Unterschiedlich. Meistens vom Gesamteindruck und auch der Story eines Produkts. Das Bauchgefühl muss einfach stimmen. Das war bei RENÉSIM von Beginn an der Fall.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Habe ich bereits und würde ich jederzeit wieder als ernsthafte Alternative zu Cartier & Co. vorschlagen.
Herr T. aus Augsburg, März 2015
Verlobungsring Zürich
Roségold, 0,30 Karat, EUR 1.119
Diamantring Basel
Weißgold, 0,22 Karat, EUR 559
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Hochwertige Ware zu top Preis.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Sehr zuvorkommend, Service- und Kundenorientiert.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Freunden, Internet, eigene Erfahrungen.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ja!
Herr G. aus Frankfurt/Main, September 2014
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Besonders gefällt uns die wirklich tolle Qualität des Diamanten und das schöne Ringdesign in Verbindung mit einem unschlagbaren Preis.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Der Service war wirklich erstklassig. Sehr gute telefonische Beratung, schneller Kontakt und schnelle Antworten bei Rückfragen und fantastischer Service bei der Auslieferung des Schmuckstücks.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Inspiriert hat uns die unglaubliche Vielfalt an Diamanten. Es war schön, dass wir genau unseren Stein aus tausenden aussuchen konnten. Dabei geholfen haben zudem die ganzen Details zu den angebotenen Diamanten. So ist der Ring für uns noch mal besonders individuell.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Wir können RENÉSIM ohne Einschränkungen jedem weiterempfehlen!
Herr K. aus Hannover, Juli 2014
Diamantring Malmö
Weißgold, 0,95 Karat, EUR 4.371
Verlobungsring Lisbon
Platin, 0,60 Karat, EUR 2.974
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Der Ring entsprach genau meiner Erwartung, das lag sicherlich an der guten Beratung und an der guten Darstellung online.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
RENÉSIM habe ich als einen ausserordentlich serviceorientierten Juwelier erlebt, bei dem auf meine vielen Fragen geduldig eingegangen wurde und am Ende ein sehr gutes Gefühl beim Kauf bestand (und weiterhin besteht).
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Inspiration - das hängt von der Art des Schmucks ab, den ich suche. Für den Verlobungsring war es sicherlich das Bild, das ich im Kopf meiner Verlobten (sie hat ja gesagt ;)) vermutet hatte...
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Auf jeden Fall, vorbehaltlos.
Herr R. aus der Schweiz, März 2014
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
"Die saubere Verarbeitung und schöne Qualität."
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Zuverlässig und kundenorientiert.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Der erste Eindruck muss mich begeistern.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ja, ich würde RENÉSIM weiterempfehlen.
Frau E. aus der Nähe von München, Januar 2014
Loved Ring
Roségold, EUR 724
Verlobungsring Lisbon
Roségold, 0,54 Karat, EUR 2.271
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Ich konnte den Verlobungsring individuell nach meinen Vorstellungen gestalten und das Ergebnis ist traumhaft. Die Verarbeitung ist wirklich sensationell und erfüllte meine Erwartungen vollständig.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Ich hatte zunächst Bedenken einen Verlobungsring in einem Online Shop zu bestellen aber nach der äußerst freundlichen und professionellen Beratung und dem angebotenen Rückgaberecht habe ich es gewagt. Ab jetzt ziehe ich RENÉSIM meinen bisherigen Juwelieren vor.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Das kann ich nicht beantworten.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Das habe ich bereits getan und kann es aufgrund meiner Erfahrungen jedem herzlich empfehlen.
Herr V. aus Dortmund, Dezember 2013
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Besonders gut gefällt mir die Machart. Der Ring ist relativ schlicht, aber trotzdem drückt er sehr viel Eleganz aus.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
RENÉSIM war sehr zuvorkommend. Die Betreuung war überdurchschnittlich gut. Egal welches Problem auftauchte, es wurde kompetent reagiert und für alles gab es eine Lösung.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Beim Schmuckkauf lasse ich mich durch die "Liebe auf den ersten Blick" inspirieren. Das was ich kaufen möchte, muss mir sofort gefallen.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
In jedem Fall empfehle ich RENÉSIM weiter. So unkompliziert muss erstmal ein Juwelier in meiner Stadt sein. Absolut kundenorientiert!
Herr H. aus Braunschweig, August 2013
Ring Romance Saphire
Weißgold, Saphire blau, EUR 1.190
Diamantring Gstaad
Platin, 0,60 Karat, EUR 3.662
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Die Qualität und Verarbeitung des Rings ist außerordentlich gut und hat uns sehr begeistert.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Unkompliziert, professionelle Beratung, sehr kundenorientiert, persönliche Gesprächstermine wurden zeitnah vereinbart. Lieferfristen usw. wurden eingehalten.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Durch meine Freundin. Die Kaufanreize setzten ganz klar die entsprechenden Lifestyle / Modezeitschriften (Instyle, Grazia usw…) kenne die nicht alle.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Habe ich schon im Bekanntenkreis. Ein klares JA.
Herr K. aus München, Juni 2013
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
"Besonders gefällt mir die Qualität des Produktes. Alles wie versprochen."
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Ich habe es als sehr professionell, schnell und kompetent erlebt.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Durch die tolle Beratung.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Auf jeden Fall.
Herr G. aus Münster, Juni 2013
Diamantring Madrid
Weißgold, 0,23 Karat, EUR 772
Verlobungsring Seville
Weißgold, 0,35 Karat, EUR 1.626
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Der Ring ist sehr schön verarbeitet und so wie ich ihn mir vorgestellt bzw. gewünscht habe.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Zuerst war ich bei ein paar lokalen Juwelieren aber leider muss ich sagen, dass die Auswahl nicht gerade groß bzw. schön war. Von 3 Juwelieren und ca. 30 Ringen konnte ich für mich als Verlobungsring nichts finden! Daraufhin habe ich im Internet gesucht und ein paar Seiten gefunden die so was anbieten. Für Euch hab ich mich entschieden, weil ihr meiner Meinung nach die beste Auswahl hattet und ich konnte den Brillanten so gestalten, wie ich ihn haben will. Nachdem ich die Beschreibung der Güteklassen, Färbung usw. gelesen hatte war mir klar was ich will. Nach der Bestellung wurde sofort Kontakt zu mir aufgenommen und mir der ganze Vorgang erklärt. Auch als ich ungeduldig wurde wegen des Liefertermins, waren alle stets bemüht mir zu helfen und somit bin ich nun stolzer Besitzer eines wirklich sehr hübschen Verlobungsringes!
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Detaillierte, saubere und individuelle Anfertigung.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Absolut! Ich bin sehr fordernd und daher nicht oft überzeugt von den Leistungen, aber RENÉSIM hat es geschafft muss ich gestehen ;)
Herr S. aus der Nähe von Wien, Februar 2013
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Die Reaktion meiner Verlobten (mittlerweile Frau) und ihre täglche Freude daran.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Extrem serviceorientiert: Ich wurde in mehreren Gesprächen beraten und hatte immer das Gefühl, dass RENÉSIM sich so viel Zeit nimmt wie ich möchte.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Freunde, Magazine, Online
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Jederzeit. Service und Design von RENÉSIM suchen in Deutschland ihresgleichen.
Herr M.-P., November 2012
Verlobungsring München
Weißgold, 0,36 Karat, EUR 1.118
Flowers Ring mit Blautopasen und Brillant
Weißgold, 0,50 Karat, EUR 2.237
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Das Design: unterschiedliche Steine und Farben, die ich selbst auswählen konnte.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Sehr unkompliziert und einfach. Man kriegt das, was man bestellt (Produkt sieht in echt aus wie online), keine versteckten Kosten. Insgesamt das, was man von einem guten Onlineshop erwartet.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Optischer Gesamteindruck, Farben der Steine, Verarbeitung von Steinen und Metall.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ja, auf jeden Fall (habe ich auch schon getan ;-) )
Herr J. aus London, November 2012
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Ich habe mich bei der Auswahl des Rings auf die Empfehlung von meiner Beraterin bei RENÉSIM verlassen und so eine sehr gute Kombination zwischen Stein und Ring erhalten. Die Qualität des Rings, die Verpackung und der Service sind hervorragend. Meine Verlobte ist immer noch begeistert und zeigt den Ring gerne.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Ich bin selber in leitender Funktion bei einem Dienstleistungsunternehmen tätig und weiß, wie schwierig perfekter Service zu gewährleisten ist. RENÉSIM schafft es! Es geht rein um die Bedürfnisse der Kunden und das mit einer Freundlichkeit und Kompetenz, die ihresgleichen sucht. Bitte weiter so!
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
"Von Beispielen."
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ich würde nicht nur, ich habe und werde RENÉSIM weiterempfehlen.
Herr Dirlik aus Tuttlingen, März 2013
Verlobungsring Basel
Weißgold, 0,30 Karat, EUR 825
Brillant
1,01 Karat, Farbe G, EUR 2.538
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Da ich mir schon lange einen 1-Karäter gewünscht habe, gefällt mir mein Brillant natürlich schon alleine deswegen sehr gut, ein Traum ist in Erfüllung gegangen.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Ich bin von RENÉSIM rundherum überzeugt: Die Website ist sehr übersichichtlich und gut zu navigieren. Die Kundenbetreuung war kompetent, freundlich, hilfsbereit und persönlich. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Information über jeden einzelnen Schritt verlief ausführlich und reibungslos.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Ich lasse mich von Zeitschriften wie Vogue und Elle inspirieren, aber auch von Bildbänden über Schmuck aus verschiedenen Epochen. Ich liebe z.B. den Schmuck des Art Déco. Auch schön dekorierte Schaufenster können eine Inspiration sein.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Auf jeden Fall!
Frau G. aus dem Ruhrgebiet, November 2012
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
"Tolles Design, hohe Verarbeitungsqualität und Wertigkeit des Produkts."
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kurze Reaktionszeiten und äußerst seriöse Abwicklung des Kaufs.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ja, auf jeden Fall. Ich habe den Auswahlprozess und Kaufvorgang als sehr positiv erlebt und bin froh, RENÉSIM gewählt zu haben.
Herr P. aus Ulm, November 2012
Verlobungsring Wien
Weißgold, 0,75 Karat, EUR 2.708
Verlobungsring Individualanfertigung
Weißgold, 0,50 Karat, EUR 2.100
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
"Zeitlos, elegant und ohne mühsames Window-Shopping schnell gefunden"
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Sehr professionelle Beratung – obwohl man sich nicht persönlich sieht.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Dem Geschmack der Frauen natürlich ;)
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Auf jeden Fall. Auch ich als Internet-affiner Shopper. War anfangs skeptisch, hochwertigen Schmuck online zu bestellen, aber mittlerweile bin ich begeistert.
Herr Z. aus Wien, November 2012
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Korrekte Angabe über die Qualität des Schliffs mit „exzellent (≙ ideal)"
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Zunächst etwas „unaufgeräumt“ durch wechselnde Zuständigkeit des Bearbeiters, später effizient.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Große Auswahl, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ja
Herr L. aus Ingolstadt, November 2012
Diamantring Zürich
Weißgold, 0,77 Karat, EUR 2.312
Brillant
1,02 Karat, Farbe F, EUR 9.106
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Schönheit und Klarheit dieses Naturproduktes.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Durch den eigenen Geschmack und eigene Ideen.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Auf jeden Fall.
Herr L. aus München, November 2012
Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?
Wichtiger war es ja, dass er meiner Zukünftigen gefällt ;) Sie liebt Tiffany und es war klar, dass er wie der Klassiker aussehen muss. Ich befürchtete, dass bei Tiffany die Hälfte des Preises in der Marke liegt. So kam ich über Google zu RENÉSIM und stellte mir da den Ring zusammen. Super waren die Informationen zur Diamantenauswahl. So kam alles zusammen und ich habe einen wunderschönen Ring mit einem noch schöneren Diamanten, der auch meiner heutigen Verlobten gefällt.
Wie haben Sie RENÉSIM erlebt?
Der Internetauftritt ist sehr gut, strukturiert, informativ. Zu jedem Entscheidungsschritt gibt es Informationen die einem weiterhelfen und auf Dinge achten lässt, die einem vorher nicht sichtbar waren. So hat man das Gefühl nichts vom face to face Geschäft verpasst zu haben.
Später bei der Kommunikation ging alles per Mail (aber ich bin sicher ich wäre in wichtigen Fällen telefonisch kontaktiert worden). Sehr angenehm war, dass bei jeder Mail am Ende auch klar war, wer (Name) mir da geantwortet hat. Allgemein wurde sehr persönlich geantwortet, was das fehlende face to face aufgewogen hat.
Fazit: trotz Internetkaufs habe ich mich wie im Juweliergeschäft gefühlt (mein Vergleich: Tiffany Mailand)
Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?
Es war nur der Verlobungsanlass. Das Design war schon vor dem Kauf auf Tiffany ausgerichtet.
Schmuck soll für mich die Person schmücken, ohne die Person zu überschatten. Es soll ergänzen und nicht dominieren. Beim Design halte ich mich dann an meine Partnerin.
Würden Sie RENÉSIM weiterempfehlen?
Ich würde RENÉSIM sehr wärmstens weiterempfehlen. Zuverlässig, vertrauenswürdig, nachvollziehbare Qualität, top Preis-/Leistungsverhältnis.
Herr B. aus der Nähe von Hanau, Januar 2013
Verlobungsring Basel
Weißgold, 0,30 Karat, EUR 825
Diamantohrstecker
Gelbgold, 0,26 Karat, EUR 1.070
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service von RENÉSIM?
Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen persönlich, aber auch insbesondere bei Frau K. und Frau A. für die überaus PROFESSIONELLE, "wahnsinnig" freundliche Abwicklung von der Erstanfrage, Lösen von kleineren Problemen bis hin zur Lieferung bedanken!
Die Ohrstecker gefallen mir ausgesprochen gut und ich hoffe, dass sich meine Frau ebenso freut.
Als Vertriebsleiter bei einer Zuliefererfirma würde ich mir wünschen, dass auch meine Lieferanten solche Abwicklungen – wo der Kunde an erster Stelle steht – verinnerlichen würden.
Ich möchte Ihnen und Ihrem Team ein schönes Wochenende wünschen und ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen."
Herr Schmidt aus dem Rhein-Neckar-Kreis, November 2012
Mit den Erfahrungen aus 175-jähriger kunsthandwerklicher Familientradition verbindet RENÉSIM die Vorzüge eines modernen, online-basierten Geschäftsmodells mit exklusivem Wissen, hochwertigen Produkten, und hohen Qualitätsansprüchen. Im Fokus stehen hierbei besondere und individuelle Schmuckstücke, wie z.B. ein Verlobungsring oder Ohrringe. Sie können aber auch lose Diamanten und wunderschöne Edelsteine bei RENÉSIM erwerben. Wir führen einzigartige Diamantohrstecker, Diamantringe, Memoire Ringe, Verlobungsringe und vieles mehr. Lassen Sie sich gerne von unseren Schmuckexperten beraten!

Copyright © 2010 - 2015 RENÉSIM, Online Juwelier aus dem Luxussegment