RENÉSIM kontaktieren:
kostenlos:
+49 89 1222 893 0
0800 422 422 0

Bewertungen von RenéSim über Trusted Shops

Händlerbewertungen von renesim.com

Trusted Shops Bewertungen

Bewerten Sie unseren Shop!

Bewertungen und Erfahrungen der Kunden von RenéSim

 

Bewertung Ring Malmö

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Besonders gefällt uns die wirklich tolle Qualität des Diamanten und das schöne Ringdesign in Verbindung mit einem unschlagbaren Preis."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Der Service war wirklich erstklassig. Sehr gute telefonische Beratung, schneller Kontakt und schnelle Antworten bei Rückfragen und fantastischer Service bei der Auslieferung des Schmuckstücks."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Inspiriert hat uns die unglaubliche Vielfalt an Diamanten. Es war schön, dass wir genau unseren Stein aus tausenden aussuchen konnten. Dabei geholfen haben zudem die ganzen Details zu den angebotenen Diamanten. So ist der Ring für uns noch mal besonders individuell."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Wir können RenéSim ohne Einschränkungen jedem weiterempfehlen!"

Herr K. Hannover, Juli 2014

Diamantring Malmö Weißgold, 0,95 Karat, Preis EUR 4.371,--
→ Zum Ring Malmö

Bewertung Ring Lisbon

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Der Ring entsprach genau meiner Erwartung, das lag sicherlich an der guten Beratung und an der guten Darstellung online."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"RenéSim habe ich als einen ausserordentlich serviceorientierten Juwelier erlebt, bei dem auf meine vielen Fragen geduldig eingegangen wurde und am Ende ein sehr gutes Gefühl beim Kauf bestand (und weiterhin besteht)."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Inspiration - das hängt von der Art des Schmucks ab, den ich suche. Für den Verlobungsring war es sicherlich das Bild, dass ich im Kopf meiner Verlobten (sie hat ja gesagt ;)) vermutet hatte..."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Auf jeden Fall, vorbehaltlos."

Herr R. Schweiz, März 2014

Verlobungsring Lisbon Platin, 0,60 Karat, Preis EUR 2.974,--
→ Zum Ring Lisbon

Bewertung Loved Ring

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Die saubere Verarbeitung und schöne Qualität."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Zuverlässig und kundenorientiert."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Der erste Eindruck muss mich begeistern."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ja, ich würde RenéSim weiterempfehlen."

Frau E. Nähe München, Januar 2014

RenéSim Loved Ring, Roségold, Preis EUR 724,--
→ Zum Loved Ring

Bewertung Ring Lisbon

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Ich konnte den Verlobungsring individuell nach meinen Vorstellungen gestalten und das Ergebnis ist traumhaft. Die Verarbeitung ist wirklich sensationell und erfüllte meine Erwartungen vollständig."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Ich hatte zunächst Bedenken einen Verlobungsring in einem Online Shop zu bestellen aber nach der äußerst freundlichen und professionellen Beratung und dem angebotenen Rückgaberecht habe ich es gewagt. Ab jetzt ziehe ich RenéSim meinen bisherigen Juwelieren vor."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Das kann ich nicht beantworten."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Das habe ich bereits getan und kann es aufgrund meiner Erfahrungen jedem herzlich empfehlen."

Herr V. aus Dortmund, Dezember 2013

Verlobungsring Lisbon Roségold, 0,54 Karat, Preis EUR 2271,--
→ Zum Ring Lisbon

Bewertung Ring Romance

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Besonders gut gefällt mir die Machart. Der Ring ist relativ schlicht, aber trotzdem drückt er sehr viel Eleganz aus."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"RenéSim war sehr zuvorkommend. Die Betreuung war überdurchschnittlich gut. Egal welches Problem auftauchte, es wurde kompetent reagiert und für alles gab es eine Lösung."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Beim Schmuckkauf lasse ich mich durch die "Liebe auf den ersten Blick" inspirieren. Das was ich kaufen möchte, muss mir sofort gefallen."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"In jedem Fall empfehle ich RenéSim weiter. So unkompliziert muss erstmal ein Juwelier in meiner Stadt sein. Absolut kundenorientiert!"

Herr H. aus Braunschweig, August 2013

Ring Romance Weißgold, Saphire blau, Preis EUR 1190,--
→ Zum Ring Romance

Bewertung Ring Gstaad

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Die Qualität und Verarbeitung des Rings ist außerordentlich gut und hat uns sehr begeistert."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Unkompliziert, professionelle Beratung, sehr kundenorientiert, persönliche Gesprächstermine wurden zeitnah vereinbart. Lieferfristen usw. wurden eingehalten."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Durch meine Freundin. Die Kaufanreize setzten ganz klar die entsprechenden Lifestyle / Modezeitschriften (Instyle, Grazia usw…) kenne die nicht alle."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Habe ich schon im Bekanntenkreis. Ein klares JA."

Herr K. aus München, Juni 2013

Diamantring Gstaad in 950er Platin, 0,60 Karat, Preis EUR 3662,--
→ Zum Diamantring Gstaad

Bewertung Ring Madrid

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Besonders gefällt mir die Qualität des Produktes. Alles wie versprochen."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Ich habe es als sehr professionell, schnell und kompetent erlebt."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Durch die tolle Beratung."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Auf jeden Fall."

Herr G. aus Münster, Juni 2013

Diamantring Madrid in Weißgold, 0,23 Karat, Preis EUR 772,--
→ Zum Diamantring Madrid

Bewertung Ring Riga

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Ich liebe es, dass der Ring Riga den Diamanten genau so präsentiert wie es sein sollte...einfach...natürlich...mit maximalem visuellem Erlebnis."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Ich empfand das Einkaufserlebnis vom Anfang bis zum Ende als sehr komfortabel. Keine Frage oder Anfrage blieb unbeantwortet."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Es macht mir Freude, den Diamanten ganz genau auszuwählen, der in den finalen Ring eingesetzt wird – ganz nach meinen Vorlieben. Ich entschied mich dabei für die bestmöglichen Eigenschaften, um ein „Erbstück“ für meine Familie zu erschaffen."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ich würde RenéSim ohne Zögern meinen Freunden und Kollegen weiterempfehlen. Qualität hat ihren Preis, aber das Endprodukt sowie das erstklassige und umfassende Einkaufserlebnis sind es wert."

Herr J. aus der Nähe von Paderborn, März 2013

Diamantring Riga in 950er Platin, 0,35 Karat, Preis EUR 3.444,--
→ Zum Diamantring-Konfigurator

Bewertung Ring Seville

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Der Ring ist sehr schön verarbeitet und so wie ich ihn mir vorgestellt bzw. gewünscht habe."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Zuerst war ich bei ein paar lokalen Juwelieren aber leider muss ich sagen, dass die Auswahl nicht gerade groß bzw. schön war. Von 3 Juwelieren und ca. 30 Ringen konnte ich für mich als Verlobungsring nichts finden! Daraufhin habe ich im Internet gesucht und ein paar Seiten gefunden die so was anbieten. Für Euch hab ich mich entschieden, weil ihr meiner Meinung nach die beste Auswahl hattet, und ich konnte den Brillanten so gestalten wie ich ihn haben will. Nachdem ich die Beschreibung der Güteklassen, Färbung usw. gelesen hatte war mir klar was ich will. Nach der Bestellung wurde sofort Kontakt zu mir aufgenommen und mir der ganze Vorgang erklärt. Auch als ich ungeduldig wurde wegen des Liefertermins, waren alle stets bemüht mir zu helfen und somit bin ich nun stolzer Besitzer eines wirklich sehr hübschen Verlobungsringes!"

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Detaillierte, saubere und Individuelle Anfertigung."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Absolut! Ich bin sehr fordernd und daher nicht oft überzeugt von den Leistungen, aber RenéSim hat es geschafft muss ich gestehen ;)"

Herr S. aus der Nähe von Wien, Februar 2013

Verlobungsring Seville in Weißgold, 0,35 Karat, Preis EUR 1.626,--
→ Zum Verlobungsring Seville

Bewertung Ring München

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Die Reaktion meiner Verlobten (mittlerweile Frau) und ihre täglche Freude daran"

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Extrem serviceorientiert: Ich wurde in mehreren Gesprächen beraten und hatte immer das Gefühl, dass RenéSim sich so viel Zeit nimmt wie ich möchte."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Freunde, Magazine, Online"

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Jederzeit. Service und Design von RenéSim suchen in Deutschland ihresgleichen."

Herr M.-P., November 2012

Verlobungsring München in Weißgold, 0,36 Karat, Preis EUR 1.118,--
→ Zum Verlobungsring München

Bewertung Flowers Ring

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Das Design: unterschiedliche Steine und Farben, die ich selbst auswählen konnte"

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Sehr unkompliziert und einfach. Man kriegt das, was man bestellt (Produkt sieht in Echt aus wie online), keine versteckten Kosten. Insgesamt das, was man von einem guten Onlineshop erwartet."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Optischer Gesamteindruck, Farben der Steine, Verarbeitung von Steinen und Metall"

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ja, auf jeden Fall (habe ich auch schon getan ;-) )"

Herr J. aus London, November 2012

Flowers Ring mit Blautopasen und Brillant, 0,5 Karat, Preis EUR 2.237,--
→ Zum konfigurierbaren Flowers Ring

Bewertung Ring Basel

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Ich habe mich bei der Auswahl des Rings auf die Empfehlung von meiner Beraterin bei RenéSim verlassen und so eine sehr gute Kombination zwischen Stein und Ring erhalten. Die Qualität des Rings, die Verpackung und der Service sind hervorragend. Meine Verlobte ist immer noch begeistert und zeigt den Ring gerne."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Ich bin selber in leitender Funktion bei einem Dienstleistungsunternehmen tätig und weiß, wie schwierig perfekter Service zu gewährleisten ist. RenéSim schafft es! Es geht rein um die Bedürfnisse der Kunden und das mit einer Freundlichkeit und Kompetenz, die ihresgleichen sucht. Bitte weiter so!"

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Von Beispielen."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ich würde nicht nur, ich habe und werde RenéSim weiterempfehlen."

Herr Dirlik aus Tuttlingen, März 2013

Verlobungsring Basel in Weißgold, 0,30 Karat, Preis EUR 1.134,--
→ Zum Verlobungsring Basel

Bewertung Brillant

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Da ich mir schon lange einen 1-Karäter gewünscht habe, gefällt mir mein Brillant natürlich schon alleine deswegen sehr gut, ein Traum ist in Erfüllung gegangen."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Ich bin von RenéSim rundherum überzeugt: Die Website ist sehr übersichichtlich und gut zu navigieren. Die Kundenbetreuung war kompetent, freundlich, hilfsbereit und persönlich. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Information über jeden einzelnen Schritt verlief ausführlich und reibungslos."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Ich lasse mich von Zeitschriften wie Vogue und Elle inspirieren, aber auch von Bildbänden über Schmuck aus verschiedenen Epochen. Ich liebe z.B. den Schmuck des Art Déco. Auch schön dekorierte Schaufenster können eine Inspiration sein."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Auf jeden Fall!"

Frau G. aus dem Ruhrgebiet, November 2012

Brillant (1,010 Karat, Farbe G), Preis EUR 2.538,--
→ Zu den Diamanten

Bewertung Armband

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Es ist ein besonderes Schmuckstück, das ich jeden Tag tragen kann."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Die Seite ist optisch sehr ansprechend und strahlt Professionalität und Vertrauen aus. Ich habe online bestellt und das Schmuckstück an meinem Wunschtermin erhalten. Inzwischen habe ich schon öfters bestellt und der positive erste Eindruck wurde jedes Mal bestätigt."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Zeitschriften, Filme, persönliches Umfeld"

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ich habe RenéSim bereits in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen."

Frau R. aus München, November 2012

Armband mit Gravurplatte in 14Kt Gelbgold, Preis EUR 149,--
→ Zum Armband

Bewertung Ring Wien

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Tolles Design, Hohe Verarbeitungsqualität und Wertigkeit des Produkts."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kurze Reaktionszeiten und äußerst seriöse Abwicklung des Kaufs."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ja, auf jeden Fall. Ich habe den Auswahlprozess und Kaufvorgang als sehr positiv erlebt und bin froh, RenéSim gewählt zu haben."

Herr P. aus Ulm, November 2012

Verlobungsring Wien mit Brillant, 0,75 Karat, Preis EUR 2.708,--
→ Zum Verlobungsring Wien

Bewertung Armband Starters

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Die gute Qualität."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Serviceorientiert, schöne Auswahl an Schmuckstücken."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Aktuelle Trends."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Auf jeden Fall. Habe ich bereits auch schon getan."

Frau G. aus München, November 2012

Armband RenéSim Starters mit Edelsteinen, Preis EUR 162,--
→ Zum Armband

Bewertung Individualanfertigung

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Zeitlos, elegant und ohne mühsames Window-Shopping schnell gefunden"

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Sehr professionelle Beratung - obwohl man sich nicht persönlich sieht."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Dem Geschmack der Frauen natürlich ;)"

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Auf jeden Fall. Auch ich als Internet-affiner Shopper war anfangs skeptisch, hochwertigen Schmuck online zu bestellen, aber mittlerweile bin ich begeistert."

Herr Z. aus Wien, November 2012

Verlobungsring Individualanfertigung (6 Krappen, 0,5 Karat), Preis EUR 2.100,--
→ Jetzt Individualanfertigung anfragen

Bewertung Zürich

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Korrekte Angabe über die Qualität des Schliffs mit „exzellent (≙ ideal)"

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Zunächst etwas „unaufgeräumt“ durch wechselnde Zuständigkeit des Bearbeiters, später effizient."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Große Auswahl, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ja"

Herr L. aus Ingolstadt, November 2012

Ring Zürich in Weißgold (Brillant, 0,770 Karat), Preis EUR 2.312,--
→ Zum Diamantring Zürich

Bewertung Brillant

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Schönheit und Klarheit dieses Naturproduktes."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Durch den eigenen Geschmack und eigene Ideen."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Auf jeden Fall."

Herr L. aus München, November 2012

Brillant (1,02 Karat, Farbe F), Preis EUR 9.106,--
→ Zu den Diamanten

Bewertung Ring Basel

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"Wichtiger war es ja, dass er meiner Zukünftigen gefällt(0;. Sie liebt Tiffany und es war klar, dass er wie der Klassiker aussehen muss. Ich befürchtete, dass bei Tiffany die Hälfte des Preises in der Marke liegt. So kam ich über Google zu RenéSim und stellte mir da den Ring zusammen. Super waren die Informationen zur Diamantenauswahl. So kam alles zusammen und ich habe einen wunderschönen Ring mit einem noch schöneren Diamanten, der auch meiner heutigen Verlobten gefällt."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Der Internetauftritt ist sehr gut, strukturiert, informativ. Zu jedem Entscheidungsschritt gibt es Informationen die einem weiterhelfen und auf Dinge achten lässt, die einem vorher nicht sichtbar waren. So hat man das Gefühl nichts vom face to face Geschäft verpasst zu haben.
Später bei der Kommunikation ging alles per Mail (aber ich bin sicher ich wäre in wichtigen Fällen telefonisch kontaktiert worden). Sehr angenehm war, dass bei jeder Mail am Ende auch klar war, wer (Name) mir da geantwortet hat. Allgemein wurde sehr persönlich geantwortet was das fehlende face to face aufgewogen hat.
Fazit: trotz Internetkaufs habe ich mich wie im Juweliergeschäft gefühlt (mein Vergleich: Tiffany Mailand)"

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Es war nur der Verlobungsanlass. Das Design war schon vor dem Kauf auf Tiffany ausgerichtet.
Schmuck soll für mich die Person schmücken, ohne die Person zu überschatten. Es soll ergänzen und nicht dominieren. Beim Design halte ich mich dann an meine Partnerin."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Ich würde RenéSim sehr wärmstens weiterempfehlen. Zuverlässig, vertrauenswürdig, nachvollziehbare Qualität, top Preis-/Leistungsverhältnis."

Herr B. aus der Nähe von Hanau, Januar 2013

Verlobungsring Basel in Weißgold (Brillant 0,30 Karat), Preis EUR 825,--
→ Zum Verlobungsring Basel

Bewertung Diamant Ohrstecker

Wie zufrieden waren Sie mit dem Service von RenéSim?

"Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen persönlich, aber auch insbesondere bei Frau K. und Frau A. für die überaus PROFESSIONELLE, "wahnsinnig" freundliche Abwicklung von der Erstanfrage, Lösen von kleineren Problemen bishin zur Lieferung bedanken!
Die Ohrstecker gefallen mir ausgesprochen gut und ich hoffe, dass sich meine Frau ebenso freut.
Als Vertriebsleiter bei einer Zuliefererfirma würde ich mir wünschen, dass auch meine Lieferanten solche Abwicklungen – wo der Kunde an erster Stelle steht – verinnerlichen würden.
Ich möchte Ihnen und Ihrem Team ein schönes Wochenende wünschen und ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen."

Herr Schmidt aus dem Rhein-Neckar-Kreis, November 2012

Diamant Ohrstecker in Gelbgold (Brillanten je 0,26 Karat), Preis EUR 1.070,--
→ Zu den Diamant Ohrsteckern

Bewertung Ring Zürich

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"The diamond and ring look even better than it did online. The quality of the diamond is the most fascinating thing though, it really sparkles and we weren't expecting it to be as good as it is for that price! And when everything arrived in excellent presentation with all the certificates exactly as described we were over the moon."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"The website was extremely easy to navigate and use, you can easily switch diamonds, ring style and type. There are good photos of what the ring will look like which is very important for peace of mind when buying online. Any questions I had were answered within a few hours by email or if needed by phone."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"This was my first time shopping for jewelry online, but I have to say trust was the biggest factor for us when buying online. With RenéSim though from the moment I went on to the website there was a sense of professionalism and it put us at ease a bit, and then when I contacted them and got such quick responses and assurances I knew I was happy to buy the engagement ring here."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Yes, RenéSim were excellent to deal with from the very start. Buying an engagement ring is no easy task but with a great website and customer service it was made 100 times better with RenéSim. I would and have recommended them to everyone!"

Herr E. aus Wien, Februar 2013

Diamantring Zürich in Weißgold mit einem Brillant, 0,76 Karat, Preis EUR 1.695,--
→ Zum Diamantring Zürich

Bewertung Basel

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"The quality of the diamond is immaculate, very pleased with the white gold ring and shank too. 10/10 quality!"

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"Very very easy experience, was put intouch with an agent who RenéSim use, sourced the diamond I wanted, then sourced the ring and shank, all the way through the process close contact was sustained all the way through to the end where I received the ring which was very well presented, 10/10 service!"

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"Getting the best quality for the right price is always the winner, at RenéSim I was given this all through, can´t really expect much more from RenéSim."

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"Absolutely! Fantastic saving from the high street prices with close service all the way from picking the right diamond to the diamond been delivered! Again all in all 10/10."

Herr M. aus Großbritannien, Dezember 2012

Diamantring Basel in Weißgold (Brillant, 0,51 Karat), Preis EUR 1.092,--
→ Zum Diamantring Basel

Bewertung Prinzess

Was gefällt Ihnen besonders an Ihrem neuen Produkt?

"What fascinates me the most about my new diamond is the opportunity to make someone very happy and to show them I care."

Wie haben Sie RenéSim erlebt?

"I will say the three distinct parts of my shopping experience were great. First, the website was very easy to navigate and I found the search tool very practical. Second, the interaction I had with my personal advisor over e-mail and the phone was perfect in terms of efficiency and clarity. They were very patient. Lastly, when I received the package I was very pleasantly surprised by the care that had been put into the packaging. It was very elegant."

Wodurch lassen Sie sich beim Schmuckkauf inspirieren?

"The sources that influence me when I shop for jewelry are the simple designs and timeless images (especially B/W photography)"

Würden Sie RenéSim weiterempfehlen?

"I would recommend RenéSim to anyone looking for a quality service on the net."

Herr O'L. aus Paris, November 2012

Diamant Prinzessschliff (0,500 Karat, Farbe E), Preis EUR 1.354,--
→ Zu den Diamanten

RenéSim Bewertungen durch unsere Kundinnen und Kunden

Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden hat bei uns oberste Priorität. Deshalb ist es uns ein großes Anliegen, dass Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen mit RenéSim berichten. So können wir in Zukunft noch kundenfreundlicher werden.
Wir freuen uns, wenn Sie uns von Ihrer positiven Erfahrung berichten, aber auch Kritik ist durchaus erwünscht. Denn nur so wissen wir, was Sie an unserem Service und unseren Produkten besonders schätzen und wo wir uns noch verbessern müssen.

Die Trusted Shops Bewertungen von RenéSim

Jeder, der bei uns einen Kauf getätigt hat, wird im Anschluss darum gebeten, eine Bewertung von RenéSim abzugeben. Die Kriterien sind hierbei Zuverlässigkeit, Lieferung, Ware und Kundenservice, für die zwischen einem (mangelhaft) und fünf (sehr gut) Sternen vergeben werden können. Außerdem kann in einem Kommentar ein kurzes Statement zur Kauferfahrung abgegeben werden. Neukunden erhalten auf diese Weise schnell und einfach einen Überblick darüber, welche Erfahrung andere Kunden bereits mit RenéSim gemacht haben. Das Bild, das die Bewertungen von RenéSim liefern, ist natürlich umso aussagekräftiger, je mehr Kunden sich beteiligen, indem sie ihre persönlichen Erfahrungen mit RenéSim schildern. Deshalb bitten wir auch Sie darum, sich nach Ihrem Kauf kurz Zeit für die Bewertung zu nehmen.
Trusted Shops garantiert mit seinem hohen Renommee für die Authentizität und Unabhängigkeit der hier angezeigten RenéSim Bewertungen.

Kunden schildern für Kunden ihre Erfahrungen mit RenéSim

Zusätzlich zu den Trusted Shops Bewertungen bitten wir hin und wieder Kunden, anhand von vier Fragen eine Bewertung von RenéSim abzugeben. Hier geht es darum, was ihnen an ihrem neuen Produkt besonders gefällt, wie sie RenéSim erlebt haben, wodurch sie sich beim Schmuckkauf inspirieren ließen, ob sie mit RenéSim zufrieden waren und ob sie uns weiterempfehlen würden.
Diese Erfahrungen mit RenéSim, unseren Produkten und unserem Service werden – natürlich anonymisiert – auf dieser Seite veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihre RenéSim Bewertung

Wir bedanken uns bei all unseren Kunden, die uns unterstützen, indem sie über ihre positive Erfahrung mit RenéSim berichten und uns hilfreiches Feedback zu unserem Service zukommen lassen. Und wir freuen uns sehr, dass wir bislang so viele positive Bewertungen erhalten haben.

 
Über RenéSim Hilfe Ringgrößen Newsletter Presse Jobs AGB Datenschutz Impressum
Kontakt

renesim GmbH
Schellingstr. 45
D-80799 München

T +49 89 1222 893-0
F +49 89 1222 893-99

service@renesim.com

Erreichbar von Mo. bis Fr.
9.00 - 19.00 Uhr

News

Abonnieren Sie unseren
Newsletter und erhalten Sie regelmäßig interessante Neuigkeiten:

Anmeldung Newsletter

100% Zufriedenheitsgarantie
  • 175-jährige kunsthandwerkliche Familientradition in der Schmuckbranche
  • Höchste Qualität bei bestem Service
  • 30 Tage Widerrufsrecht
  • Kostenlose Ringgrößenanpassung
  • Individuelle Kundenbetreuung bei bestmöglicher Erreichbarkeit
  • Sicheres Zahlungssystem und kostenloser Versand aus München
Zertifikate
Wir versenden mit
Zahlungsmethoden
Als Online Juwelier verbindet RenéSim die Vorzüge eines modernen, online-basierten Geschäftsmodells mit der Erfahrung aus einer 175-jährigen kunsthandwerklichen
Familientradition in der Schmuckbranche. Edelsteine wie der Diamant stehen bei RenéSim im Fokus, denn bei uns können Sie hochwertige und ganz individuelle
Schmuckstücke wie einen Verlobungsring, aber auch lose Diamanten kaufen. Wir führen einzigartige Diamantohrstecker, Diamantringe, Memoire Ringe, Verlobungsringe
und vieles mehr. Lassen Sie sich gerne von den Schmuckexperten beraten!

Copyright © 2010 - 2014 RenéSim, Online Juwelier aus dem Luxussegment
192.168.66.66